内容详情

六枝特区政协九届二十九次常委会议召开

2021-04-28 08:38浏览数:45 

4月27日上午9点,六枝特区政协举行九届二十九次常委会议。特区政协党组书记、主席郭萌,政协副主席黄世杰、卢启达、叶发伦、程虎、王琼芳、陈瑾,特区政协秘书长付应荣参加会议,特区人民政府副区长张斌应邀出席会议。微信图片_20210428083549.jpg

当天上午召开了六枝特区政协举行九届二十九次常委会议第一次会议,会议通过了特区政协九届二十九次常委会议程(草案);听取了特区人民政府关于巩固拓展脱贫攻坚成果情况的通报;听取了特区人民政府关于六枝特区光伏产业发展情况的通报;听取了特区政协社法委关于巩固拓展脱贫攻坚成果情况的调研报告;听取了特区政协经科委关于六枝特区光伏产业发展情况的调研报告;听取了特区委组织部、统战部作有关人事事项说明,并进行分组讨论。

当天下午六枝特区政协举行九届二十九次常委会议第二次会议召开,会议听取了各讨论组召集人汇报各组讨论六枝特区巩固拓展脱贫攻坚成果情况、六枝特区光伏产业发展情况的讨论情况;协商决定有关人事事项。

会议强调各级各部门要站位新起点,在强化思想武装上保持定力,要融入新格局,在提升履职能力上持续发力,要紧扣新要求,在服务发展大局上献计出力,努力在“十四五”时期推动我区高质量赶超发展上迈出更大步伐、取得更大成效。


会员登录
登录
我的资料
回到顶部