内容详情

市政协副主席禄祎一行到六枝特区视察基层退役军人服务站建设情况

2021-05-06 08:42浏览数:29 

4月28日,六盘水市政协副主席禄祎一行到六枝特区视察基层退役军人服务站建设情况。特区政协主席郭萌,特区党委常委、政府副区长宋毓,特区政协副主席叶发伦陪同视察。

视察组一行先后到六枝特区新窑镇退役军人服务站、新河村尚盛竹艺开发有限公司、新窑村退役军人服务站,岩脚镇退役军人服务站进行实地视察。每到一处,视察组一行认真听取各站点、企业相关负责人情况介绍,仔细查看退役军人服务站建设、退役军人档案等情况,详细了解各站点人员配备情况,并就办公环境、档案整理归类中存在的问题提出建议。

禄祎指出,退役军人工作事关强军兴军大业、事关改革发展稳定大局,事关广大退役军人军属切身利益,要围绕“让退役军人和其他优抚对象成为全社会尊重的人,让军人成为全社会尊崇的职业”的工作目标,扎实落实各级决策部署,循序渐进推进退役军人服务保障体系建设。

禄祎强调,各有关部门要用心用情用力做好基层退役军人服务站建设工作,不断增强广大退役军人的获得感、幸福感和荣誉感,要使他们就业有保障、生活有保障。要加大统筹协调,压紧压实责任,不断健全完善退役军人服务保障体系,扎实做好基层退役军人服务站建设、教育培训、技能培训、就业创业、抚恤优待等工作,推动退役军人保障工作实现新发展、迈上新台阶。


会员登录
登录
我的资料
回到顶部