内容详情

六枝政协系统参加市政协办公室与市总工会举办的六盘水市“聚力杯”职工运动会

2021-05-26 14:52浏览数:23 

5月21日至23日,为期三天的六盘水市“聚力杯”职工运动会在六盘水师范学院成功举办。

本次运动会主题是“凝心聚力奋进,喜迎建党百年”,是全市政协系统第一次开展的职工运动会,意义非凡六枝政协系统在政协党组的领导下,积极响应市政协号召,精心选拔了政协委员、离退休老同志、民主党派人士等15名队员参加比赛,并于赛前在特区一中进行了10天短暂的集训,队员们积极参与、气势高涨、精气神十足。

本次运动会包括乒乓球、羽毛球、中国象棋三个项目,有来自全市政协系统6支代表队参加。

经过两天紧张激烈、公平公正的角逐,六枝参赛队伍乒乓球项目男子单打褚小明斩获第六名;羽毛球项目男子单打喻石斩获第二名,男子双打喻石、余福泰斩获第二名;羽毛球女子单打田文媛斩获第二名、郑喜凤斩获第四名,女子双打田文媛、郑喜凤斩获第三名;团体奖项羽毛球斩获第二名。队员们在比赛中团结协作、顽强拼搏、奋勇争先,不放弃任何一次争夺冠军和为团队积分的机会,赛出了六枝政协系统的风格、水平和团队精神,充分展现了六枝政协系统敢于斗争、善于斗争的精神风貌。

在庆祝中国共产党成立100周年之际,举办此次运动会意义重大大家纷纷表示,希望市政协多举办此类活动,多组织人员参与,多增加运动项目,这不仅能丰富干部职工精神,达到健身强国的目的,还能激发同志干事创业的激情,同时也能为市县两级部门间上下联动提供机会和平台,为开展好建言资政创造学习渠道。


会员登录
登录
我的资料
回到顶部