内容详情

特区政协党组上门为老党员颁发 “光荣在党年纪念章”

2021-07-01 14:46浏览数:17 

6月29日,特区政协党组书记、主席郭萌特区政协党组成员、副主席卢启达、陈瑾,特区政协秘书长付应荣以及政协机关部分同志分别到张庭模杨求福、李伽佑家中走访慰问,转达党中央的关怀和祝福,代表特区政协党组致以诚挚问候和崇高敬意, 叮嘱老党员们保重身体、愉快生活,希望继续关心支持政协事业,并为他们颁发“光荣在党50年”纪念章。

向老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,充分体现了以习近平同志为核心的党中央的亲切关怀和充分肯定。老党员们不忘初心、牢记使命,对党忠诚、兢兢业业,几十年如一日积极工作、不懈奋斗,作出了突出贡献。这种执着革命精神值得政协机关广大党员干部学习、传承和发扬。

 老党员们衷心感谢党中央的关怀厚爱,感谢特区政协党组的关心照顾,表示将坚持不懈学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,发扬党的光荣传统和优良作风,继续发挥余热,为政协事业发展贡献力量。老党员们衷心祝愿伟大的党永葆青春活力,祝愿伟大的祖国繁荣昌盛,祝愿政协事业发展取得更大成就。


会员登录
登录
我的资料
回到顶部