内容详情

政协六枝特区委员会办公室 关于征集政协提案线索的通知

2021-10-14 10:39浏览数:77 


政协六枝特区委员会办公室

关于征集政协提案线索的通知


特区政协各界别组委员、各参加单位、各乡镇(街道)政协工作联络组、政协各专门委员会:

政协提案是政协参政议政最直接最有效的方式,是人民政协履行职能的重要载体。为切实提高提案工作质量,充分发挥人民政协提案工作助推我区高质量发展的积极作用,按照《六枝特区政协提案工作暂行办法》关于提案工作相关程序的要求,特向特区政协各界别组委员、各参加单位、各乡镇(街道)政协工作联络组、政协各专门委员会征集特区政协十届一次会议提案线索。现将有关事项通知如下:

征集时间

2021年10月15日至11月10日

征集内容

紧紧围绕六枝特区政治建设、经济建设、文化建设、社会建设、生态文明建设中人民群众普遍关心的重点、热点、难点问题提出提案线索。

征集要求

(一)提案线索要实事求是,一事一案,内容简明扼要,字数一般控制在500字以内,建议具有较强的针对性和可操作性;

(二)提案线索请通过电子邮件提供给六枝特区政协提案委员会。

联系人:张迪;电子邮箱:418815931@qq.com;联系电话:13595856888

有关要求

(一)特区政协各界别组、各参加单位、各乡镇(街道)政协工作联络组、政协各专门委员会,提交集体提案线索1-2件; 政协各界别组委员提交个人提案线索1-2件;

(二)各界别组要发挥好界别委员的作用,通过界别委员联系本界别群众,认真吸纳和梳理界别群众的意见建议,使政协提案线索更精准地体现界别群众的愿望和诉求,切实提高政协提案工作的质量和水平。


政协六枝特区委员会办公室

                            2021年10月12日





会员登录
登录
我的资料
回到顶部