内容详情

政协第十届六枝特区委员会第一次会议召集人会议召开

2021-12-11 07:52浏览数:14 
政协第十届六枝特区委员会第一次会议召集人会议召开。特区政协党组书记周合平出席会议并讲话。


中国人民政治协商会议第十届六枝特区委员会第一次会议召集人会议现场

会议指出特区政协十届一次会议是在建党100周年、奋力开启“十四五”新征程的重要历史节点、全区深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话和视察贵州重要讲话精神、全面实施“十四五”规划、推动全区高质量发展的关键时期召开的一次十分重要的会议,是全区人民政治生活中的一件大事,背景特殊、意义重大。

会议强调各组召集人务必要提高政治站位,把思想和行动统一到特区党委的决策部署上来,要认真自觉履行好召集人职责,督促委员按时参会,组织好小组讨论,高质量做好大会提案工作,引导委员协商好各项事项,搞好会务服务,确保会议圆满成功。

会议要求各组召集人要统一思想,认真组织政协委员履行职责,以高度负责的精神,认真完成大会交办的各项工作任务。要以身作则,严守各项纪律规定,展示政协良好形象,引导委员充分发扬民主,正确行使权利,认真履行义务,确保圆满完成会议的各项任务。

特区政协主席会议组成人员、特区政协副主席提名人选、大会政协秘书处副秘书长、大会秘书处各组组长、各委室负责人、各组召集人参加会议。

会员登录
登录
我的资料
回到顶部