内容详情

特区十届政协共青团、总工会、社会福利和社会保障界界别工作座谈会召开

2022-09-16 11:07浏览数:12 

特区十届政协共青团、总工会、社会福利和社会保障界界别工作座谈会召开


2022年9月15日下午3时,特区十届政协共青团、总工会、社会福利和社会保障界界别工作座谈会在特区人力资源和社会保障局五楼会议室召开,特区十届政协副主席陈瑾同志参会并讲话。

本次座谈会深入学习了习近平总书记关于加强和改进政协工作重要思想,贯彻落实了中共中央办公厅、中共贵州省委办公厅关于加强和改进新时代市县政协工作的意见精神,以政协六枝特区委员会关于设立界别委员工作室的实施意见为工作指引,把围绕中心、服务大局、凝心聚力、促进发展作为政协委员履职座谈主题,既让参会委员在座谈中提升了对政协工作的认识,同时也在座谈中潜移默化,强化了政协委员履职能力,使本次座谈会同时成为培训会、讨论会、交流会、动员会。

座谈会上,共青团、总工会、社会福利和社会保障界三个界别委员积极发言,既有表达自身政协工作体验,也有对如何开展好界别工作的意见建议,更有对思考完善中的提案的交流,会场氛主题鲜明,积极热烈。委员田涛飞、李梦同志谈到了自己担任政协委员以来所提提案得到了相关行业主管部门的重视,促进了工作的发展;委员曹政同志提起了 完善中的“深入推进六枝人游六枝”的提案倡议;委员代彬作为企业代表提出应深入企业调研确实对企业真帮实扶等,引起了参会委员的热烈讨论和强烈共鸣。

会上,特区十届政协副主席陈瑾同志作了热情洋溢的讲话,从进一步提升政协委员综合素养、充分发挥界别委员作用、结合工作职责履行好委员职务、严明纪律做好模范等四个方面对参会委员提出了要求和期望,动员鼓励新老委员围绕特区党委政府工作中心积极认真履职,创造政协委员辉煌业绩,作出政协委员积极贡献。


会员登录
登录
我的资料
回到顶部