内容详情

六枝特区召开2017年统战工作会议

2017-03-27 11:30浏览数:441 

   3月23日下午,六枝特区召开全区统战工作会议。书面传达了全国、全省统战部长会议精神和全市统战工作会议精神,总结了2016年全区统战工作,安排部署了2017年统战工作任务。会议由特区党委常委、政府副区长郭萌主持,特区党委常委、宣传部部长、统战部部长姚斌出席会议并作讲话。特区人大常委会副主任何益贵、特区政协副主席余红亚出席会议。

  姚斌指出,习近平总书记系列重要讲话精神,特别是习近平总书记关于统一战线工作的新思想新理念新战略,是做好统一战线各项工作的“主心骨”和“定盘星”。全区要把学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,作为统一战线增强“四个意识”的基本要求,充分发挥民主党派和无党派人士工作的制度效益,促进非公有制经济“两个健康”,夯实民族宗教工作基层基础,搭建港澳台海外统战工作平台,有效组织新的社会阶层人士和党外知识分子工作。

  姚斌要求,全区统战系统要严守党的政治纪律和政治规矩,树立责任意识和担当精神,努力做到政治上坚定、精神上振奋、业务上精通、作风上过硬,始终保持奋发有为、昂扬向上的精神状态,以创新的思路、突破的勇气、担当的精神推动全区统一战线事业的持续发展。(统战部)


会员登录
登录
我的资料
回到顶部