内容详情

特区部分单位联合民主党派开展革命传统教育、科技宣传和送医送药下乡活动

2017-04-10 18:21浏览数:785 



   为加强智力支持,助推精准脱贫,4月9日上午,由特区科协、经信局、九三学社六枝支社、民盟六枝总支组成的“科技宣传和送医送药下乡”小组到牛场乡开展革命传统教育、科技宣传和送医送药下乡活动。小组一行先来到拦龙河烈士陵园开展革命传统教育,为革命烈士扫墓、敬献鲜花,深切缅怀革命先烈。随后,到牛场乡开展科技宣传和义诊,旨在提高广大人民群众的健康意识,掌握适用的健康生活常识和专科防病知识,培养正确的就医和用药理念。为群众开展免费测血压、心率、中医体质辨识、针灸及刮痧等诊疗,并对义诊过程中发现的健康问题及时进行反馈,指导合理用药。

  此次活动发放宣传教育材料80余套,解答村民咨询健康问题100余次,并且对村民们进行日常保健和常见病、多发病预防、常用药服用等方面的指导,帮助群众掌握基本的健康保健知识和技能,获得村民的一致好评。(九三六枝支社)



会员登录
登录
我的资料
回到顶部