内容详情

我区参加“多彩贵州·大美黔菜”展示品鉴推广活动

2017-09-23 23:44浏览数:1016 

    921日,由贵州省政协组织的“多彩贵州·大美黔菜”展示品鉴推广活动集中展示·六盘水篇在贵阳市白云区蓬莱仙界举行。省政协副主席陈海峰、李汉宇,省政协秘书长李月成出席活动。市政协主席杨宏远出席活动并致辞市政协副主席范三川出席活动.

   特区政协主席吕荣带队,政协副主席吴文英、秘书长胡平参加,带领我区由六枝宾馆、金海酒店、郎岱镇组成的六枝厨师团队,向活动推荐展出地方特色菜、创新菜、特色小吃共16道菜品参加品鉴。

   本次活动由餐饮行业专家、媒体代表从网络招募的社会人士共24人组成品鉴团对凉都推出的80道特色美食进行品鉴。经过品鉴团队的认真评选,最终水城烙锅等40道菜品被选为六盘水市最受欢迎、最具代表性菜品,将代表六盘水参加全省的年度展示。

     我区的郎岱金丝肉饼、岩脚面、牛场小香猪、锦绣江山、玲珑翡翠等5道菜品榜上有名。(政协办公室)


会员登录
登录
我的资料
回到顶部