内容详情

特区四大班子领导成员分赴六枝各地开展慰问活动

2018-02-05 10:58来源:微视六枝浏览数:3528 

  在新春佳节来临之际,六枝特区四大班子领导成员分别率队走访慰问离退休老干部、先进个人、先进集体及坚守岗位的干部职工、统战代表人士等,向他们送去新春的祝福。

1.jpg

  日前,特区政协主席吕荣,特区党委副书记施玲率队慰问离退休老干部。吕荣一行先后走访慰问了离退休老干部詹慧琳、王桂兰、杨章武等,每到一个老干部家中,吕荣一行都详细询问他们身体健康、生活起居、业余活动等情况,认真倾听老干部们对六枝发展的心声,并送上慰问金。吕荣一行对老同志们对六枝发展所做的贡献表示感谢,希望各位老干部一如既往关心六枝各项事业发展、为六枝未来发展继续发挥余热,为特区党委政府决策部署继续提供宝贵意见。

2.jpg

  特区党委常委、组织部部长潘静到人民医院、那克社区、九龙社区走访慰问先进个人、先进集体、残疾人家庭,为他们送去党和政府的关怀,并送去慰问品和新春祝福。

3.jpg

  特区党委常委、政法委书记、公安局局长詹勇率队到特区火车站、法院,看望慰问坚守岗位的干部职工,给他们送去了慰问金及新年的祝福。詹勇还实地查看了火车站的安检、售票窗口,要求火车站全力保障春运期间安全稳定,让民众过上一个安定祥和的春节。

4.jpg

  特区党委常委、宣传部部长、统战部部长王国华,特区政协副主席余红亚率队慰问统战代表人士,听取他们对特区党委政府工作和统战工作的意见和建议,并送上慰问金和新春祝福。

5.jpg

  特区政协副主席、特区工会主席吴文英率队到月亮河乡洛阳村慰问贫困户,并为洛阳村70户贫困户送去大米、油等慰问物资及慰问金,让他们在这个严冬的季节感受到党委政府和社会的融融暖意。(作者:何平  姜世鸣   刘奇   潘洪艳)


会员登录
登录
我的资料
回到顶部