内容详情

六枝特区脱贫攻坚郎岱决胜工作团召开调度会

2018-04-04 08:48作者:政协办公室浏览数:263 

    4月3日下午,郎岱决胜工作团在郎岱镇群众工作中心二楼会议室召开脱贫攻坚工作调度会。郎岱决胜工作团团长吕荣主持会议,副团长张卓.何啟筠.郎岱镇党政班子成员和镇机关股室站所负责人及各村支书.第一书记,特区机关包保郎岱镇有关村党建扶贫工作的责任部门负责人参加会议。

1.jpg

  会上,郎岱镇各联系村领导对近期工作情况,存在问题和下步工作打算作了汇报,各包保部门负责人就帮扶什么,怎么帮扶作了发言,郎岱镇主要负责人就近期产业发展等相关工作进行再部署。

  吕荣强调:脱贫攻坚工作时间紧任务重,等不起慢不得,要扎扎实实抓,一项一项抓。一要思想再统一,二是思路要对,三是任务要清,四是作风要过硬,五是措施要实,六是管理要严,七是成效要优,八要统筹推进,九是领导要带好头。通过扎实有效的工作,推进脱贫攻坚工作上台阶见成效。

                                                                                                 政协办公室

                                                                                               2018年4月4日

会员登录
登录
我的资料
回到顶部