内容详情

六枝特区政协开展簸箕田村脱贫攻坚暨“六一”慰问演出活动

2018-05-21 09:12浏览数:979 

   5月19日,六枝特区政协在郎岱镇簸箕田村开展脱贫攻坚暨“六一”慰问演出活动。特区政协主席吕荣,副主席黄秋英、吴文英、叶发伦,秘书长胡平,六枝特区郎岱镇人民政府、六枝特区关工委、九三学社六枝支社、六枝特区夜郎艺术团、六枝特区夕阳红文体艺术团、华丹乐器有限公司、簸箕田村小学师生及簸箕田村广大人民群众参加活动。

1.jpg

 


5.jpg

 特区政协主席吕荣为活动致辞。吕荣指出:“脱贫致富奔小康”是每一个郎岱镇簸箕田村人最强烈最质朴的梦想。希望我们的贫困群众消除“等靠要”思想,依托政策支持,自力更生,不等不靠搞发展,一心一意谋致富。把共同致富奔小康作为我们大家共同的目标,一起加油、一起努力!希望大家以此次活动为契机,立下愚公志,坚决打好脱贫攻坚战。吕荣还向簸箕田村小学所有的学生送出最真诚的六一祝福。

2.jpg

  接着,六枝特区关工委慰问簸箕田小学50名贫困留守儿童,九三学社六枝支社为簸箕田小学爱心捐赠。随后,送文化下乡文艺演出、九三学社六枝支社、郎岱镇签约医生为村民、学生义诊活动正式拉开帷幕。

4.jpg

 


3.jpg

 通过举办此次群众喜闻乐见的公益活动,让在场的每一个人感受到了党和政府对大家的关心,使大家对脱贫攻坚政策有了更深的了解,树立了打赢脱贫攻坚战的决心和信心。                          

                                     

                                                                                               六枝特区政协办公室

                                                                                                  2018年5月21日



会员登录
登录
我的资料
回到顶部